Recette. Mon granola maison

L’été sera gourmand ! Voici notre recette de granola maison, à réaliser à toutes saisons !

Pour cette recette, il vous faut :
- des flocons d’avoine
- des raisins secs
- des cranberries
- des amandes
- des noisettes
- de la noix de coco râpée
- de la cannelle
- de l’huile végétale (coco, tournesol…)
- du miel
1 – Préchauffer le four à 150°C. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs et ajouter les ingrédients liquides.
2 – Mélanger à l’aide d’une cuillère. Si vous aimez la cannelle, vous pouvez en saupoudrer une cuillère à café sur la préparation.
3 – Étaler la préparation sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
4 – Enfourner pour 15 minutes. Mélanger délicatement de temps en temps à l’aide d’une cuillère.
5 – Remettre au four pour une dizaine de minutes.
6 – À la sortie du four, laisser refroidir avant de conserver ou de déguster !
Le petit plus gourmand : y ajouter des pépites de chocolat ! Miam !